Tumis Pokcoy Udang

Resep Tumis Pokcoy Udang

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Enak dan gurih

Bahan Utama

1 bonggol pokcoy, potong

5 ekor udang, iris

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

2 siung bawang putih, cincang

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Sejumput merica

Secukupnya gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum

Kemudian masukkan udang. Aduk hingga udang layu.

Langkah 2

Kemudian masukkan udang. Aduk hingga udang layu.

Lalu masukkan pokcoy. Aduk hingga pokcoy layu.

Langkah 3

Lalu masukkan pokcoy. Aduk hingga pokcoy layu.

Tuang secukupnya air. Setelah itu beri garam, kaldu jamur, merica dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 4

Tuang secukupnya air. Setelah itu beri garam, kaldu jamur, merica dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat, sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement