Tumis Pucuk Labu Bawang Putih

Resep Tumis Pucuk Labu Bawang Putih

Galia Salfitri

Galia Salfitri

5.0

(1 Rating)

Tumis pucuk labu yang enak dan simple.

Bahan Utama

1 ikat pucuk labu

5 siung bawang putih

50 ml air

1 sdt saus raja rasa

1/2 sdt minyak wijen

1/2 sdt kaldu jamur

1/4 sdt garam

Minyak goreng secukupnya untuk menumis

Bahan Taburan

1 sdm bawang putih goreng

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih pucuk labu.

Langkah 1

Cuci bersih pucuk labu.

Cincang bawang putih. Panaskan minyak goreng, lalu masukkan bawang putih. Tumis hingga wangi.

Langkah 2

Cincang bawang putih. Panaskan minyak goreng, lalu masukkan bawang putih. Tumis hingga wangi.

Masukkan saus raja rasa dan minyak wijen.

Langkah 3

Masukkan saus raja rasa dan minyak wijen.

Masukkan pucuk labu.

Langkah 4

Masukkan pucuk labu.

Tambahkan air, kaldu jamur dan garam.

Langkah 5

Tambahkan air, kaldu jamur dan garam.

Tumis hingga matang. Saat akan disajikan taburi dengan bawang putih goreng.

Langkah 6

Tumis hingga matang. Saat akan disajikan taburi dengan bawang putih goreng.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement