Fadil's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Putik kol sangat enak ditumis. Ada kriuk-kriuknya.
15 buah putih kol
2 siung bawang merah, iris
2 siung bawang putih, iris
1 sdm minyak goreng
150 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt lada
1 sdt kecap inggris
1/2 sdt minyak wijen
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih putih kol, lalu belah dua
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga wangi
Langkah 3
Tambahkan putih kol, masak hingga layu
Langkah 4
Tambahkan, masak hingga air mendidih dan menyusut
Langkah 5
Terakhir tambahkan seasoning, aduk rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement