Tumis Putren Jagung Sawi Putih #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Putren Jagung Sawi Putih #MENUTANGGALTUA

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Tumisan yang enak, edisi kuras kulkas.

Bahan Utama

7 buah putren, potong tipis

1 buah jagung manis, serut

5 lembar sawi putih, potong-potong

2 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang

1 sdm saus tiram

400 ml air

Garam secukupnya

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

3 sdm minyak goreng untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan matang.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan matang.

Masukkan putren dan aduk rata. Kemudian tuang air dan masak sampai putren setengah matang.

Langkah 3

Masukkan putren dan aduk rata. Kemudian tuang air dan masak sampai putren setengah matang.

Kemudian masukkan sawi putih dan aduk rata.

Langkah 4

Kemudian masukkan sawi putih dan aduk rata.

Masukkan jagung. Bumbui dengan garam, lada bubuk, kaldu bubuk, dan saus tiram.

Langkah 5

Masukkan jagung. Bumbui dengan garam, lada bubuk, kaldu bubuk, dan saus tiram.

Masak sampai semua sayuran matang dan cicipi rasanya. Kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masak sampai semua sayuran matang dan cicipi rasanya. Kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement