Tumis Putren Jamur

Resep Tumis Putren Jamur

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Tidak suka pedas skip cabe.

Bahan Utama

250 gr jagung muda

75 gr jamur

1/3 butir bawang bombay

3 siung bawang putih

4 buah cabe ijo

2 buah cabe merah

1 buah tomat

100 ml air mineral

2 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

1/2 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang bombay, bawang putih, cabe dan tomat.

Langkah 1

Iris bawang bombay, bawang putih, cabe dan tomat.

Iris juga jagung muda, lalu suwir jamur, cuci bersih tiriskan airnya.

Langkah 2

Iris juga jagung muda, lalu suwir jamur, cuci bersih tiriskan airnya.

Tumis tomat, bawang bombay dan bawang putih sampai layu.

Langkah 3

Tumis tomat, bawang bombay dan bawang putih sampai layu.

Masukan jagung muda, jamur, cabe merah, cabe ijo, garam, gula, lada bubuk, kaldu bubuk kecap manis, saus tiram, dan air aduk rata.

Langkah 4

Masukan jagung muda, jamur, cabe merah, cabe ijo, garam, gula, lada bubuk, kaldu bubuk kecap manis, saus tiram, dan air aduk rata.

Masak sampai matang, cek rasa.

Langkah 5

Masak sampai matang, cek rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement