Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Yummy
10 buah putren
1 bks jamur tiram
300 ml air mineral
1/2 sdt garam
1/4 sdt penyedap
1/2 sdt gula
Minyak untuk tumis
1 siung bawang merah
4 siung bawang putih
3 buah cabe rawit merah
4 cabe merah keriting
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu sampai matang
Langkah 2
Lalu masukkan putren yang sudah dipotong dan dibelah memanjang.
Langkah 3
Tuang air mineral. Lalu masukkan jamur yang sudah direbus. Aduk rata
Langkah 4
Beri garam, gula dan penyedap. Tes rasa
Langkah 5
Masak hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement