Tumis Putren Jamur Tiram

Resep Tumis Putren Jamur Tiram

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Yummy

Bahan Utama

10 buah putren

1 bks jamur tiram

300 ml air mineral

1/2 sdt garam

1/4 sdt penyedap

1/2 sdt gula

Minyak untuk tumis

Bumbu Tumis

1 siung bawang merah

4 siung bawang putih

3 buah cabe rawit merah

4 cabe merah keriting

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bumbu sampai matang

Langkah 1

Tumis bumbu sampai matang

Lalu masukkan putren yang sudah dipotong dan dibelah memanjang.

Langkah 2

Lalu masukkan putren yang sudah dipotong dan dibelah memanjang.

Tuang air mineral. Lalu masukkan jamur yang sudah direbus. Aduk rata

Langkah 3

Tuang air mineral. Lalu masukkan jamur yang sudah direbus. Aduk rata

Beri garam, gula dan penyedap. Tes rasa

Langkah 4

Beri garam, gula dan penyedap. Tes rasa

Masak hingga matang dan siap disajikan.

Langkah 5

Masak hingga matang dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement