Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Lebih enak kalau daun bawangnya banyak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci udang rebon lalu peras
Langkah 2
Kemudian goreng dalam minyak yang banyak agar kering merata menggunakan api sedang
Langkah 3
Setelah matang angkat dan tiriskan
Langkah 4
Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang merah, bawang putih, tomat dan cabe merah hingga layu
Langkah 5
Masukan daun bawang, aduk rata
Langkah 6
Masukan udang rebon aduk rata, test rasa, bila di rasa ada yang kurang. Tambahkan, karena udangnya sudah asin jadi saya hanya tambahkan garam sejumput dan gula, biar rasanya seimbang
Langkah 7
Masak hingga semua tercampur merata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement