Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Menu makan yang simpel tapi bikin nagih. Cobain yuk Sobat Yummy!
Advertisement
Langkah 1
Rendam udang rebon dengan air panas, diamkan selama 10 menit. Setelan itu bilas sampai bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Setelan itu masukkan cabai dan daun salam tumis sampai layu.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan petai aduk rata dan masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan udang rebon tambahkan sedikit air lalu bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur, dan saus tiram lalu aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap.
Langkah 6
Sajikan tumis rebon dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement