fitri indah sari
5.0
(1 Rating)
Rebung/Bambu muda gak cuma bisa dimasak santan terus loh.....
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan potong rebung secara memanjang .
Langkah 2
Cuci bersih ikan asin kecil.
Langkah 3
Tumbuk kasar bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Iris serong cabai merah dan cabai rawit (banyaknya menyesuaikan tingkat kepedasan).
Langkah 5
Tumis bawang sampai berwarna kekuningan dan aromanya keluar.
Langkah 6
Masukkan cabai merah dan cabai rawit, aduk-aduk sebentar.
Langkah 7
Lalu masukkan ikan asin, aduk sebentar.
Langkah 8
Masukkan rebung, garam, penyedap rasa dan sedikit air. Masak hingga matang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement