Tumis Roa Kemangi

Resep Tumis Roa Kemangi

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sedap. Yang mau pedas tambahkan saja cabai

Bahan Utama

7 sdm roa tumbuk

Segenggam kemangi

Bahan Bumbu Halus :

2 siung bawang putih, iris

3 siung bawang merah, iris

Secukupnya garam

Bahan Bumbu Pelengkap

Secukupnya kaldu jamur

Pelengkap:

Secukupnya air

Secukupnya minyak

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Lalu masukkan tomat. Aduk.

Langkah 2

Lalu masukkan tomat. Aduk.

Kemudian masukkan roa. Tambahkan secukupnya lagi minyak goreng, aduk kembali. Beri juga secukupnya air, agar tidak terlalu kering.

Langkah 3

Kemudian masukkan roa. Tambahkan secukupnya lagi minyak goreng, aduk kembali. Beri juga secukupnya air, agar tidak terlalu kering.

Beri garam, dan kaldu jamur. Kemudian masukkan kemangi. Aduk rata.

Langkah 4

Beri garam, dan kaldu jamur. Kemudian masukkan kemangi. Aduk rata.

Setelah matang, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement