Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Makan dengan nasi hangat, sedeepp..
Advertisement
Langkah 1
Cuci ikan pindang salem, buangkepala dan isi perutnya. Kemudian goreng.
Langkah 2
Panaskan kembali minyak bekas goreng ikan kemudian tumis bumbu halus sampai wangi.
Langkah 3
Tambahkan tomat yang sudah dipotong-potong
Langkah 4
Bumbui dengan gula, garam dan penyedap.
Langkah 5
Masukkan ikan yang sudah di goreng. Serta masukkan air, masak sampai bumbu meresap pada ikan.
Langkah 6
Masukkan kemangi aduk sampai layu. Matikan api angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua