Tumis Sawi Ayam dan Tahu

Resep Tumis Sawi Ayam dan Tahu

Rossi Mustika Ayu

Rossi Mustika Ayu

5.0

(2 Rating)

Mudah dimasak dan anak-anak pasti suka.

Bahan Utama

Secukupnya sawi

¼ dada ayam

2 buah tahu

3 siung bawang putih

2 siung bawang merah

Secukupnya bawang bombay

3 buah cengek merah

Secukupnya penyedap rasa

Secukupnya gula putih

1 sdt saus tiram

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis bawang putih, bawang merah, bawang bombay dan cengek merah.

Langkah 1

Iris tipis bawang putih, bawang merah, bawang bombay dan cengek merah.

Goreng tahu yang sudah di potong dadu.

Langkah 2

Goreng tahu yang sudah di potong dadu.

Potong dadu dada ayam.

Langkah 3

Potong dadu dada ayam.

Potong-potong sawi sesuai selera.

Langkah 4

Potong-potong sawi sesuai selera.

Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Langkah 5

Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Jika sudah harum, masukan ayam, beri saus tiram dan penyedap rasa lalu tumis sebentar.

Langkah 6

Jika sudah harum, masukan ayam, beri saus tiram dan penyedap rasa lalu tumis sebentar.

Lalu, masukan sawi, tahu dan cengek merah, kemudian beri air. Masak hingga matang. Jangan lupa koreksi rasa.

Langkah 7

Lalu, masukan sawi, tahu dan cengek merah, kemudian beri air. Masak hingga matang. Jangan lupa koreksi rasa.

Masakan siap dihidangkan.

Langkah 8

Masakan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement