Tumis Sawi Caisim

Resep Tumis Sawi Caisim

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Tumisan sederhana yang sarat gizi.

Bahan Utama

1 ikat sawi caisim

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1/2 buah cabe merah besar

Cabe rawit sesuai selera

100 ml air

Secukupnya garam

1/4 sdt lada bubuk

Sejumput gula pasir

1/2 sdt kaldu bubuk

1 sdt saus tiram

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong sawi lalu cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong sawi lalu cuci bersih.

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih.

Masukkan cabe, tumis hingga layu.

Langkah 3

Masukkan cabe, tumis hingga layu.

Tuang air lalu bumbui saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Tuang air lalu bumbui saus tiram, garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu bubuk.

Setelah air mendidih, masukkan sawi. Masak hingga sawi empuk.

Langkah 5

Setelah air mendidih, masukkan sawi. Masak hingga sawi empuk.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement