Tumis Sawi Cambah

Resep Tumis Sawi Cambah

Dapur Bunda Vee

Dapur Bunda Vee

5.0

(1 Rating)

Suka banget sama tumis ijo-ijoan trus diberi kuah.

Bahan Utama

1 ikat sawi

100 gr cambah

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

500 ml air

Garam secukupnya

1 sdm saos tiram

Advertisement

Cara Membuat

Potong sawi hijau lalu cuci bersih.

Langkah 1

Potong sawi hijau lalu cuci bersih.

Rajang bawang, kemudian tumis hingga harum.

Langkah 2

Rajang bawang, kemudian tumis hingga harum.

Masukkan sawi, aduk hingga layu, lalu tambahkan air, beri garam dan saos tiram.

Langkah 3

Masukkan sawi, aduk hingga layu, lalu tambahkan air, beri garam dan saos tiram.

Setelah mendidih matikan api, masukkan cambah.

Langkah 4

Setelah mendidih matikan api, masukkan cambah.

Aduk sebentar lalu tutup, agar cambah layu, koreksi rasa dan sajikan.

Langkah 5

Aduk sebentar lalu tutup, agar cambah layu, koreksi rasa dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement