Bella Setyowati
4.0
(4 Rating)
Tumisan sayur hijau yang cocok menjadi menu pendamping masakan apapun
Advertisement
Langkah 1
Iris kecil daun sawi hijau, diambil daunnya saja (kalau mau dengan batang juga boleh)
Langkah 2
Potong jamur kancing menjadi 4 bagian
Langkah 3
Iris tipis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah
Langkah 4
Kocok lepas telur. tidak perlu dibumbui dulu
Langkah 5
Goreng telur dengan minyak dan buat menjadi orak arik telur (scrambled egg)
Langkah 6
Setelah telur matang, masukkan dan tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit merah. Tumis hingga harum
Langkah 7
Masukkan daun sawi, tumis hingga daun layu
Langkah 8
Masukkan jamur kancing dan masukkan bumbu-bumbu (saus tiram, lada putih, garam, gula, dan kaldu jamur)
Langkah 9
Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement