Rani
5.0
(1 Rating)
Makanan untuk menu pendamping makan siang atau malam.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan taoge dan sawi hijau yang di potong kasar dan cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan tahu, bawang merah, bawang putih, cabe merah, daun salam dan lengkuas.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng tahu setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Masukkan cabe merah, lengkuas dan daun salam.
Langkah 6
Masukkan sawi hijau aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan garam, gula, kaldu jamur, saos tiram, dan air secukupnya. Masak hingga sawi hijau layu.
Langkah 8
Masukkan tahu dan taoge masak sebentar. Jangan lupa koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement