Tumis Sawi Honje

Resep Tumis Sawi Honje

Diva's Kitchen

Diva's Kitchen

5.0

(1 Rating)

Sedapnya aroma pedas berbaur dengan wangi dari honje/kecombrang

Bahan Utama

1 ikat sawi

1 buah honje/kecombrang

1/4 buah bawang bombai

18 buah cabe rawit merah

6 siung bawang putih

1 sdt terasi

1 buah tomat

1/2 sdt garam halus

1 sdt penyedap rasa

1 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Cabe, bawang putih, terasi dan tomat dihaluskan

Langkah 1

Cabe, bawang putih, terasi dan tomat dihaluskan

Cuci bersih dan potong-potong daun sawi

Langkah 2

Cuci bersih dan potong-potong daun sawi

Cuci bersih dan potong-potong honje

Langkah 3

Cuci bersih dan potong-potong honje

Panaskan minyak, tumis bawang bombai sampai layu dan harum, kemudian masukan bumbu halus, tumis lagi sampai benar-benar matang untuk menghindari rasa langu pada cabai

Langkah 4

Panaskan minyak, tumis bawang bombai sampai layu dan harum, kemudian masukan bumbu halus, tumis lagi sampai benar-benar matang untuk menghindari rasa langu pada cabai

Kemudian masukan daun sawi, honje dan bumbu penyedap, masak sampai semua bahan sayur matang

Langkah 5

Kemudian masukan daun sawi, honje dan bumbu penyedap, masak sampai semua bahan sayur matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement