Advertisement
Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Gurihnya pindang meresap menyatu dengan rasa khasnya sawi dan tomat.
Advertisement
Langkah 1
Potong lalu cuci bersih sawi daging. Selanjutnya, bersihkan ikan pindang (buang kepala dan duri), goreng hingga matang, lalu suwir-suwir sesuai selera.
Langkah 2
Cincang bawang merah putih, lalu iris cabe besar dan tomat.
Langkah 3
Panaskan minyak. Selanjutnya tumis bawang merah putih dan cabe besar hingga harum.
Langkah 4
Masukkan sawi daging dan ikan pindang. Tambahkan air, garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya. Masak sawi hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan tomat. Masak hingga sawi matang namun tomat masih bertekstur. Tes rasa lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement