Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Tumis sawi dengan sedikit cita rasa pait, tapi nikmat. Yummy.
1 bonggol sawi jagung
2 bh tahu coklat
100 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt gula pasir
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 bh cabai merah
Advertisement
Langkah 1
Iris sawi, tahu, cabai, dan bawang.
Langkah 2
Tumis bumbu iris sampai layu.
Langkah 3
Masukkan tahu dan oseng sebentar.
Langkah 4
Masukkan sawi dan air.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur. Masak sampai sawi layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement