Tumis Sawi Jamur ala Masako®

Resep Tumis Sawi Jamur ala Masako®

Asli Masako

Asli Masako

4.0

(7 Rating)

Hidangan sayuran memang kadang kurang menggugah selera, tapi kreasi caisim dengan jamur yang dibumbui Masako® Rasa Ayam ini bisa meningkatkan nafsu maLihat Selengkapnya

Bahan

200 gr Sawi Hijau

50 gr Jamur Kancing

½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr

2 siung Bawang Merah

2 siung Bawang Putih

100 ml Air

3 sdm Minyak Goreng

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang putih, bawang merah, dan jamur kancing, potong sawi hijau, sisihkan.

Langkah 1

Iris bawang putih, bawang merah, dan jamur kancing, potong sawi hijau, sisihkan.

Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah hingga harum.

Masukkan jamur kancing, air, dan sawi hijau, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan jamur kancing, air, dan sawi hijau, aduk rata.

Tambahkan ½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr, aduk sebentar, angkat dan sajikan.

Langkah 4

Tambahkan ½ bks Masako® Rasa Ayam 11 gr, aduk sebentar, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement