Tumis Sawi Jamur Champignon

Resep Tumis Sawi Jamur Champignon

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Menu sehat yang kaya akan serat

Bahan Utama

1 buah sawi putih kecil

3 buah wortel

150 gram jamur champignon

4 sdm minyak goreng

4 siung bawang putih

1 buah bawang bombay kecil

250 ml air

Garam secukupnya

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

1 sdt kecap ikan

5 batang seledri

1 batang bawang daun

Cara Membuat

Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Masukkan irisan wortel, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan irisan wortel, aduk rata.

Tambahkan air, garam, kaldu jamur, merica bubuk, kecap ikan dan gula pasir.

Langkah 3

Tambahkan air, garam, kaldu jamur, merica bubuk, kecap ikan dan gula pasir.

Masukkan irisan sawi putih aduk rata.

Langkah 4

Masukkan irisan sawi putih aduk rata.

Tambahkan irisan jamur champignon.

Langkah 5

Tambahkan irisan jamur champignon.

Beri irisan bawang daun dan seledri, masak hingga matang.

Langkah 6

Beri irisan bawang daun dan seledri, masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait