Tumis Sawi-Jamur Kancing

Resep Tumis Sawi-Jamur Kancing

nareswari

nareswari

5.0

(2 Rating)

Serasa makan di resto.

Bahan Utama

250 g jamur kancing, iris tipis-tipis

1 ikat sawi hijau, ukuran besar, ambil daunnya, iris-iris

7 siung bawang putih, iris tipis-tipis

1 buah bawang bombay, ukuran kecil, iris memanjang

2 sdm saos tiram

garam, sesuai selera

1/2 sdt lada bubuk

50 ml air, sesuai selera

1 sdm minyak wijen

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Tambahkan air, beri garam, lada dan saos tiram. Koreksi rasa.

Langkah 2

Tambahkan air, beri garam, lada dan saos tiram. Koreksi rasa.

Masukkan sawi hijau.

Langkah 3

Masukkan sawi hijau.

Masukkan irisan jamur kancing

Langkah 4

Masukkan irisan jamur kancing

Aduk hingga rata dan biarkan matang. Sesaat sebelum matikan api, tambahkan minyak wijen. Aduk rata.

Langkah 5

Aduk hingga rata dan biarkan matang. Sesaat sebelum matikan api, tambahkan minyak wijen. Aduk rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement