Vina Harahap
5.0
(1 Rating)
Tumisan jadi gurih dengan tambahan udang rebon..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan udang rebon, bahan yang diiris dan seasoning.
Langkah 2
Potong-potong sawi pahit sesuai selera.
Langkah 3
Didihkan air, masukkan sawi pahit. Rebus sekitar 30-60 detik untuk menghilangkan rasa pahitnya.
Langkah 4
Angkat dan siram dengan air dingin, tiriskan.
Langkah 5
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan udang rebon hingga harum.
Langkah 6
Masukkan secukupnya air. Bumbui dengan garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu bubuk secukupnya.
Langkah 7
Masukkan rebusan sawi pahit, masak sebentar saja dan koreksi rasanya.
Langkah 8
Angkat dan salin ke mangkuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement