Tumis Sawi Putih

Resep Tumis Sawi Putih

Chef Nunu

Chef Nunu

4.0

(75 Rating)

Masakan tumis dengan sawi segar untuk dimakan bersama keluarga.

Bahan Utama

2 sdm minyak

4 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, iris

1 sdm saus tiram

6 butir bakso

200 gr sawi putih

100 gr paprika merah

½ sdt garam

1 sdt gula

1 sdt penyedap jamur

½ sdt merica

50 ml air

1 batang bawang pre, iris

Advertisement

Cara Membuat

Tuang minyak ke dalam pan, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu dan harum. Masukkan bakso, masak hingga mengembang.

Langkah 1

Tuang minyak ke dalam pan, lalu tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu dan harum. Masukkan bakso, masak hingga mengembang.

Masukkan saus tiram dan paprika, aduk hingga merata.

Langkah 2

Masukkan saus tiram dan paprika, aduk hingga merata.

Masukkan garam, gula, penyedap jamur dan merica. Masukkan air lalu masak hingga mendidih.

Langkah 3

Masukkan garam, gula, penyedap jamur dan merica. Masukkan air lalu masak hingga mendidih.

Masukkan sawi putih dan bawang pre. Segera aduk agar tidak cepat layu.

Langkah 4

Masukkan sawi putih dan bawang pre. Segera aduk agar tidak cepat layu.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement