Tumis Sawi Putih

Resep Tumis Sawi Putih

Fitri wardah

Fitri wardah

5.0

(1 Rating)

Resep yang mudah dan praktis untuk dibuat..yang pasti juga sehat

Bahan Utama

1 buah/bonggol sawi putih

5 buah bakso sapi

3 buah cabai hijau besar

3 buah cabai hijau keriting

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

1/2 sdt garam

Gula pasir secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Minyak goreng secukupnya untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih sawi putih, lalu potong-potong.

Langkah 1

Cuci bersih sawi putih, lalu potong-potong.

Iris-iris bakso sapi.

Langkah 2

Iris-iris bakso sapi.

Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan cabai hijau.

Langkah 3

Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan cabai hijau.

Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hijau hingga harum. Lalu masukkan bakso, tumis sebentar.

Langkah 4

Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hijau hingga harum. Lalu masukkan bakso, tumis sebentar.

Kemudian masukkan sawi putih, tambahkan garam, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu bubuk, lalu aduk rata. Masak hingga matang, kemudian angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Kemudian masukkan sawi putih, tambahkan garam, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu bubuk, lalu aduk rata. Masak hingga matang, kemudian angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement