Tumis Sawi Putih #MENUTANGGALTUA

Resep Tumis Sawi Putih #MENUTANGGALTUA

Dina Kristiana

Dina Kristiana

5.0

(1 Rating)

Lauk pendamping yang ekonomis tapi rasa ala chinese food

Bahan Utama

6 lembar Sawi putih

3 buah cabe merah, iris tipis

2 siung bawang putih

2 sdt kecap ikan

1 sdt kecap asin

secukupnya garam dan kaldu jamur

100 ml air matang

1 butir putih telur

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga wangi, masukkan putih telur, orak arik sampai matang.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga wangi, masukkan putih telur, orak arik sampai matang.

Masukkan irisan cabe, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan irisan cabe, aduk rata.

Masukkan sawi putih tambahkan air agar layu.

Langkah 3

Masukkan sawi putih tambahkan air agar layu.

Ttambahkan kecap asin dan kecap ikan.

Langkah 4

Ttambahkan kecap asin dan kecap ikan.

Tambahkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata.

Tes rasa, sajikan selagi panas. Nikmat.

Langkah 6

Tes rasa, sajikan selagi panas. Nikmat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement