Masih dengan resep-resep yang praktis dan cepat disajikan untuk bekal. Bisa ditambahkan dengan irisan bakso atau sosis sebagai pelengkap.
Step 1
Iris-iris sawi putih, cuci bersih di bawah air mengalir. Tiriskan.
Step 2
Iris bawang merah, bawang putih dan cabai.
Step 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu iris hingga harum. Jika ada bahan pelengkap seperti bakso atau sosis, masukkan setelah bumbu harum.
Step 4
Masukkan sawi putih, tambahkan secukupnya garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk merata, kemudian tutup penggorengan, nantinya sawi akan mengeluarkan air.
Step 5
Masak hingga sawi matang dan air menyusut. Test rasa. Matikan api.
Step 6
Pindahkan tumis sawi putih ke wadah saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement