Tumis Sawi Putih

Resep Tumis Sawi Putih

Anna Hadi

Anna Hadi

5.0

(1 Rating)

Salah satu sayur kesukaan, enak dibikin tumisan..

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih ukuran sedang

1½ sdt ebi

2 lembar daun salam

1 ruas lengkuas

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 pcs cabe merah keriting

½ sdt garam

½ sdt gula

1 sdm saus tiram

150 ml air

1½ sdm minyak

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum. Tambahkan daun salam, lengkuas dan ebi lalu tumis kembali.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum. Tambahkan daun salam, lengkuas dan ebi lalu tumis kembali.

Masukkan sawi putih dan tambahkan air.

Langkah 3

Masukkan sawi putih dan tambahkan air.

Beri bumbu garam, gula dan saus tiram. Aduk rata dan koreksi rasa.

Langkah 4

Beri bumbu garam, gula dan saus tiram. Aduk rata dan koreksi rasa.

Masak hingga sayur matang, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak hingga sayur matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement