Tumis Sawi Putih

Resep Tumis Sawi Putih

iis Suwandi

iis Suwandi

5.0

(2 Rating)

Menu simpel gak pake ribet, hanya butuh duo bawang dan cabai, ditumis dengan sedikit minyak. Anda juga bisa menambahkan protein hewani seperti telur,Lihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 buah cabai keriting

Secukupnya garam

Secukupnya penyedap rasa

Secukupnya air

Cara Membuat

Potong-potong sawi putih, cuci bersih dengan air mengalir. Sisihkan.

Langkah 1

Potong-potong sawi putih, cuci bersih dengan air mengalir. Sisihkan.

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai dengan sedikit minyak hingga layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai dengan sedikit minyak hingga layu dan harum.

Masukkan sawi putih.

Langkah 3

Masukkan sawi putih.

Tambahkan air secukupnya, aduk-aduk.

Langkah 4

Tambahkan air secukupnya, aduk-aduk.

Tambahkan garam dan penyedap secukupnya, koreksi rasa. Masak hingga matang, matikan kompor. Tumis sawi putih siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan garam dan penyedap secukupnya, koreksi rasa. Masak hingga matang, matikan kompor. Tumis sawi putih siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait