Advertisement
Enak dan mudah dibuat.
5 lembar Sawi Putih, iris kasar
75 gram Jamur Kancing, iris tipis
100 gram Ayam Fillet, potong dadu kecil
3 siung Bawang Putih, cincang halus
3 buah Cabe Rawit, iris kasar
1 sdm Saos Tiram
½ sdt Kaldu Jamur
Garam secukupnya
1 sdm Gula Pasir
2 batang Daun Kucai, iris kasar
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan isian.
Step 2
Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai layu dan harum.
Step 3
Masukkan ayam dan jamur kancing. Tumis sampai layu dan ayam berubah warna.
Step 4
Masukkan sawi putih, aduk rata dengan tumisan.
Step 5
Bumbui saos tiram, kaldu jamur, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Step 6
Masukkan daun kucai, masak sampai layu dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement