Tumis Sawi Putih Buncis Pedas

Resep Tumis Sawi Putih Buncis Pedas

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Campuran sayuran yang enak dan pedas.

Bahan Utama

8 lembar Sawi Putih

13 buah Buncis

3 sendok makan Minyak Goreng

4 siung Bawang Merah

2 siung Bawang Putih

200 ml Air

1 sendok teh Garam

1/2 sendok teh Kaldu Jamur

1/2 sendok teh Merica Bubuk

1/2 sendok teh Gula Pasir

2 batang daun bawang

1 buah Tomat

3 buah Cabe Gendot

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukan irisan buncis, aduk rata.

Langkah 2

Masukan irisan buncis, aduk rata.

Masukkan irisan sawi putih.

Langkah 3

Masukkan irisan sawi putih.

Tambahkan air, biarkan mendidih lalu beri garam, kaldu jamur, merica bubuk dan gula pasir.

Langkah 4

Tambahkan air, biarkan mendidih lalu beri garam, kaldu jamur, merica bubuk dan gula pasir.

Masukkan irisan daun bawang, tomat dan cabe gendot, masak hingga matang.

Langkah 5

Masukkan irisan daun bawang, tomat dan cabe gendot, masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement