Mulyani Ani
5.0
(2 Rating)
Untuk lauk sehari-hari wajib dicoba.
1 buah sawi putih, iris
8 tahu segitiga, potong
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
4 cabai rawit merah
1/2 sdt garam
1 sdt penyedap rasa
1 sdt gula pasir
200 ml air
Secukupnya minyak
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih dan cabai.
Langkah 2
Panaskan minyak dan tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukan sawi putih, tahu dan air tunggu hingga mendidih, aduk.
Langkah 4
Masukan garam, gula, dan penyedap rasa, aduk.
Langkah 5
Masukan cabai, aduk.
Langkah 6
Tunggu hingga cabainya layu dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua