Tumis Sawi Putih dan Tahu

Resep Tumis Sawi Putih dan Tahu

Mulyani Ani

Mulyani Ani

5.0

(2 Rating)

Untuk lauk sehari-hari wajib dicoba.

Bahan Utama

1 buah sawi putih, iris

8 tahu segitiga, potong

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

4 cabai rawit merah

1/2 sdt garam

1 sdt penyedap rasa

1 sdt gula pasir

200 ml air

Secukupnya minyak

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah, bawang putih dan cabai.

Langkah 1

Iris bawang merah, bawang putih dan cabai.

Panaskan minyak dan tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak dan tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukan sawi putih, tahu dan air tunggu hingga mendidih, aduk.

Langkah 3

Masukan sawi putih, tahu dan air tunggu hingga mendidih, aduk.

Masukan garam, gula, dan penyedap rasa, aduk.

Langkah 4

Masukan garam, gula, dan penyedap rasa, aduk.

Masukan cabai, aduk.

Langkah 5

Masukan cabai, aduk.

Tunggu hingga cabainya layu dan matikan kompor.

Langkah 6

Tunggu hingga cabainya layu dan matikan kompor.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait