Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Tambahkan irisan cabai rawit jika suka lebih pedas.
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati ampela sampai matang, angkat dan potong-potong.
Langkah 2
Potong-potong sawi putih dan cuci bersih.
Langkah 3
Iris tipis bawang putih dan bawang merah, lalu tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan hati ampela dan aduk rata, lalu tuang air.
Langkah 5
Tambahkan irisan cabai merah keriting, cabai hijau dan tomat merah.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masukkan sawi putih dan aduk-aduk sampai layu dan matang, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement