Advertisement
Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Inspirasi resep harian. Sedikit tips : masak sawi putih jangan terlalu lama supaya ada rasa sedikit crunchy ya 😊👍
1 bonggol sawi putih
1 buah jagung, pipil
6 buah bakso, potong 2/4
1 ikat daun kucai, iris memanjang
1 buah bawang bombay, potong-potong
3 siung bawang putih, iris
1 sdm saus tiram
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdm minyak wijen
1 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci sawi putih yang sudah dipotong. Siapkan bumbu dan bahan. Iris bawang, bakso, dan daun kucai.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jagung pipil dan bakso, aduk. Tambahkan sawi putih.
Langkah 4
Masukkan lada, garam, gula, minyak wijen, dan saus tiram. Masak.
Langkah 5
Sebelum matikan api, masukkan daun kucai. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement