Tumis Sawi Putih Jagung Manis

Resep Tumis Sawi Putih Jagung Manis

Diena Kitchen

Diena Kitchen

5.0

(3 Rating)

Menu sederhana hari ini

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih ukuran sedang

1 buah jagung manis

Secukupnya garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt gula pasir

Sedikit minyak untuk menumis

4 buah cabe merah keriting iris

5 buah cabe rawit hijau, iris

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1/2 buah tomat

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan sayuran dan jagung lalu iris dan sisir jagung.

Langkah 1

Bersihkan sayuran dan jagung lalu iris dan sisir jagung.

Tumis bumbu iris sampai harum dan matang masukan garam gula dan kaldu bubuk aduk rata.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai harum dan matang masukan garam gula dan kaldu bubuk aduk rata.

Masukan sawi putihnya aduk rata masak sampai sawi layu.

Langkah 3

Masukan sawi putihnya aduk rata masak sampai sawi layu.

Masukan jagung manisnya aduk rata masak sampai matang jangan lupa koreksi rasa.

Langkah 4

Masukan jagung manisnya aduk rata masak sampai matang jangan lupa koreksi rasa.

Setelah matang angkat pindahkan ke wadah dan siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang angkat pindahkan ke wadah dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement