Tumis Sawi Putih Pedas

Resep Tumis Sawi Putih Pedas

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur sawi putih. Rasanya lumayan pedas nih sobat yummy.

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih

2 siung bawang putih, geprek

2 buah cabai rawit merah, iris

100 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

1 sdm kecap manis

Advertisement

Cara Membuat

Iris sawi dan cuci sampai bersih.

Langkah 1

Iris sawi dan cuci sampai bersih.

Geprek bawang putih dan tumis sampai harum.

Langkah 2

Geprek bawang putih dan tumis sampai harum.

Masukkan irisan cabai dan tumis sampai layu.

Langkah 3

Masukkan irisan cabai dan tumis sampai layu.

Masukkan air dan sawi.

Langkah 4

Masukkan air dan sawi.

Bumbui dengan garam, gula, penyedap, dan kecap manis. Aduk dan koreksi rasa.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, penyedap, dan kecap manis. Aduk dan koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement