Yeni eka
5.0
(1 Rating)
Sawi putih merupakan sayuran yang mudah diolah dan tinggi serat. Bisa diolah menjadi tumisan menggunakan bumbu yang sederhana juga dipadukan menggunak
1 ikat sawi putih
5 potong tahu putih, goreng
2 siung bawang putih
1 siung bawang merah
2 buah cabe keriting
3 buah cabe rawit
1 ruas laos
1 lembar daun salam
Langkah 1
Potong sawi putih, bersihkan menggunakan air mengalir, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Potong bumbu seperti bawang putih, bawang merah, cabe keriting, cabe rawit, dan laos yang telah digeprek.
Langkah 3
Siapkan tahu yang telah dipotong kecil-kecil, kemudian goreng hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga tercium bau harum.
Langkah 5
Masukkan sawi putih. Tambahkan garam, kaldu jamur, dan gula. Aduk hingga tercampur merata.
Langkah 6
Setelah sawi putih layu, masukkan tahu. Aduk hingga merata, tunggu kurang lebih 5 menit hingga sayur dan tahu bumbunya meresap dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua