Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Masak praktis tapi penuh gizi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sawi putih, potong sesuai selera, kemudian rendam dengan air garam. Minimal 10 menit. Kemudian bilas hingga bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih. Kemudian tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabe merah besar yang sudah dipotong serong, tumis hingga layu. Masukkan sosis dan tumis hingga matang.
Langkah 4
Masukkan sawi putih dan taoge, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan saos tiram, garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Tambahkan sedikit air. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement