Tumis Sawi Tahu Kecap

Resep Tumis Sawi Tahu Kecap

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Olahan sayur simpel sebagai pelengkap menu makan hari ini.

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih, iris

2 buah tahu putih, potong-potong

100 ml air

1/4 sdt garam

1/4 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula pasir

1 sdm kecap manis

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah cabai rawit merah

1 buah cabai merah keriting

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bumbu iris.

Langkah 1

Tumis bumbu iris.

Masukkan tahu.

Langkah 2

Masukkan tahu.

Masukkan sawi.

Langkah 3

Masukkan sawi.

Masukkan air. 
Bumbui dengan garam, gula dan penyedap rasa.

Langkah 4

Masukkan air. Bumbui dengan garam, gula dan penyedap rasa.

Tambahkan kecap manis. 
Aduk dan koreksi rasa. 
Masak sampai matang.

Langkah 5

Tambahkan kecap manis. Aduk dan koreksi rasa. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement