Cah Sawi Tahu Putih

Resep Cah Sawi Tahu Putih

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Masakan sederhana, enak rasanya.

Bahan Utama

1 bonggol sawi

2 buah tahu putih

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabe rawit

3/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

150 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan tahu dan sawi.

Langkah 1

Siapkan tahu dan sawi.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan tahu, aduk rata.

Masukkan batang sawi, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan batang sawi, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 5

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan daun sawi, aduk rata.

Langkah 6

Masukkan daun sawi, aduk rata.

Masak sebentar hingga layu, matikan api.

Langkah 7

Masak sebentar hingga layu, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait