Tumis Sawi Taoge

Resep Tumis Sawi Taoge

Galia Salfitri

Galia Salfitri

5.0

(1 Rating)

Tumis simple disaat rasa malas memasak muncul😆, cobain chef.

Bahan Utama

1 ikat sawi

250 gram taoge

3 siung bawang putih

6 siung bawang merah

1 sdm saus tiram

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

50 ml air

1 sdm minyak wijen

Secukupnya minyak goreng untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah dan bawang putih.

Langkah 1

Iris bawang merah dan bawang putih.

Cuci bersih sawi lalu potong sesuai selera.

Langkah 2

Cuci bersih sawi lalu potong sesuai selera.

Cuci bersih taoge.

Langkah 3

Cuci bersih taoge.

Panaskan minyak goreng dan minyak wijen, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng dan minyak wijen, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan sawi lalu taoge.

Langkah 5

Masukkan sawi lalu taoge.

Beri air, bumbui dengan saus tiram, kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk rata, koreksi rasa.

Langkah 6

Beri air, bumbui dengan saus tiram, kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk rata, koreksi rasa.

Masak hingga matang.

Langkah 7

Masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement