Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Biasanya sawi ditumis dengan tahu, berhubung tahunya ada. Diganti tempe deh.
2 bonggol sawi
1 papan tempe
1 siung bawang putih
3 siung bawang merah
7 buah cabe rawit
1 sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
50 ml air
3 sdm minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sawi lalu rendam beberapamenit degan air garam. Bilas dengan air bersih.
Langkah 2
Potong dadu tempe.
Langkah 3
Iris tipis-tipis bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu sampai wangi.
Langkah 5
Masukkan potongan tempe, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan sawi, tambahkan air. Masukkan garam dan kaldu bubuk. Aduk rata dan masak sampai matang. Koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement