Tuty Ghafsha
5.0
(1 Rating)
Orang sunda menyebutnya sawi pahit atau jabung.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sawi asin.
Langkah 2
Rendam dengan air panas kurang lebih 10 menit, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Sementara itu tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tahu, tumis hingga tahu berkulit.
Langkah 5
Masukkan secukupnya air, masak hingga mendidih, masukkan sawi asin, tomat, cabai gendot dan cabai rawit, masak hingga sayuran layu.
Langkah 6
Kecilkan apinya, masukkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk-aduk kembali hingga rata. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement