Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Seikat batang kangkung dibuang sayang karena daunnya sudah dibuat kuah bening labu. Akhirnya dimasak rame-rame bareng sesayuran lain. Hasilnya enak ju
2 genggam taoge
8 tangkai bayam malabar
1 buah wortel kecil, iris korek api
1 ikat batang kangkung tanpa daun
4 lembar sawi putih
4 siung bawang putih
Secukupnya garam
Minyak untuk tumis
Secukupnya penyedap
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan cuci bersih sayuran
Langkah 2
Tumis bawang sampai layu dan harum.
Langkah 3
Lalu masukkan daging rebus. Aduk beberapa saat
Langkah 4
Lalu masukkan semua sayuran. Masak hingga layu
Langkah 5
Tuang air. Setelah mendidih masukkan garam, penyedap. Jangan lupa koreksi rasa
Langkah 6
Masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement