Yusra Dewi
5.0
(2 Rating)
Karena temanya makan masak bijak. Saya rasa bayam bisa tergolong bijak disebabkan sayur ni tidak bertahan lama, pastinya sekali makan dan ni merupakan
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan bahan rajangan dan potong sayur bayam
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah, putih dan cabe. Tunggu sebentar masukan tomat aduk rata, biar tidak hangus.
Langkah 3
Tambahkan sambal siap, jadi aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukan sayur, aduk hingga rata biarkan sebentar agar sayurnya layu dan tambahkan air, aduk kembali
Langkah 5
Beri garam dan icipi rasanya sambil terus dimasak. Jika kuahnya udah menyusut dan sayurnya matang masukan daun seledri aduk kembali hingga rata. Angkat dan sisihkan
Langkah 6
Tumisan Sayur Bayam siap disajikan dan selamat menikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement