Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Edisi kuras kulkas.
Segenggam toge
2 buah cabe merah keriting
5 buah cabe ijo besar
100 ml air mineral
1/2 sdm bumbu dasar putih
Advertisement
Langkah 1
Potong kembang kol, iris juga wortel cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Iris daun bawang, sosis, tomat, cabe ijo, dan cabe merah.
Langkah 3
Tumis bumbu dasar putih dan tomat sampai matang.
Langkah 4
Masukkan kembang kol, wortel, air, garam, gula, lada bubuk, kecap manis, dan saus tiram aduk rata, masak setengah matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan toge, daun bawang, cabe ijo, cabe merah dan kaldu bubuk aduk sampai tercampur rata, koreksi rasa.
Langkah 6
Masak sebentar saja, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement