Tumis Sayur dan Sosis Sapi

Resep Tumis Sayur dan Sosis Sapi

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Sayur buncis, wortel dan kembang kol ditumis bersama sosis sapi.

Bahan Utama

2 buah sosis sapi, iris

200 gr buncis, iris

1 buah wortel, iris

1 buah kembang kol, iris

100 ml air

1 sdm saos tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Bumbu Iris

7 siung bawang merah

5 siung bawang putih

2 buah cabai merah keriting

2 buah cabai rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan irisan cabai merah dan tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai merah dan tumis lagi sampai layu.

Masukkan wortel dan sosis. Kemudian tuang air. Masak sampai wortel setengah matang.

Langkah 3

Masukkan wortel dan sosis. Kemudian tuang air. Masak sampai wortel setengah matang.

Masukkan buncis, kembang kol, garam, gula, kaldu dan saos tiram.

Langkah 4

Masukkan buncis, kembang kol, garam, gula, kaldu dan saos tiram.

Aduk dan cek rasa. Masak sampai matang.

Langkah 5

Aduk dan cek rasa. Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait