Fika Dewi
5.0
(1 Rating)
Tumis genjer simple.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masak air dipanci hingga medidih, lalu masukan genjer, rebus selama 5 menit.
Langkah 2
Masukan genjer ke dalam air es batu, biarkan genjer hingga dingin.
Langkah 3
Haluskan cabai rawit, garam dan bawang putih.
Langkah 4
Tumbuk kasar teri yang sudah dicuci bersih.
Langkah 5
Panaskan minyak. Goreng bawang merah hingga kecoklatan.
Langkah 6
Masukan bumbu halus, teri, penyedap rasa dan gula pasir. Tumis hingga wangi.
Langkah 7
Masukkan genjer yang sudah direndam dengan air dingin. Masak kurang lebih 5 menit sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement