Shinta A.N
5.0
(1 Rating)
Baru pertama kali makan selada air, setelah aku tumis ternyata rasanya enak sekali, tekstur hampir mirip dengan kangkung. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Petik daun selada air dan gagangnya yang masih muda kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris yaitu bawang merah, bawang putih, bawang bombay, cabe rawit dan tomat.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak kemudian tumis semua bumbu hingga harum.
Langkah 4
Masukan selada air, kemudian aduk rata, tidak perlu ditambahkan air sebab selada air sudah mengandung banyak air.
Langkah 5
Tambahkan garam dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement