Evis Dewi Sarwendah
5.0
(1 Rating)
Menu praktis untuk sarapan dan bekal sekolah maupun kerja.
3 buah cabe rawit (sesuai selera)
2 sendok makan saos tiram
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih, cabe rawit sampai harum dan berubah warna. Masukkan satu sendok teh gula pasir. Aduk.
Langkah 2
Masukkan irisan wortel dan kembang kol. Aduk rata.
Langkah 3
Bumbui dengan saos tiram, kecap manis, kaldu bubuk, lada bubuk, dan beri air secukupnya. Aduk rata. Masak sampai sayur layu.
Langkah 4
Masukkan sossis yang sudah digoreng. Aduk rata kembali. Masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Jangan lupa lakukan test rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan daun bawang prei, masak lagi sebentar. Matikan kompor. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement